Sélection de sites
mercredi 26 février 2014
* Un site qui propose de nombreuses techniques en image, des rubriques intéressantes et innovantes sur la cuisine.
* Tout sur le produit « cocktail » (les recettes, le matériel, la décoration, les techniques, l’actualité autour du produit,etc.)
* Site pédagogique sur le produit lait et ses dérivés.
* Centre de ressources nationales hôtellerie-restauration.
* Technologie restaurant, sujets examens, liens utiles, gastronomie française et européenne, menus à thème, fiches techniques de restaurant, fiches techniques de cuisine, sujets examen, cours en ligne, cocktails classiques, argumentations commerciales classiques, espace européen.
* Technologie restaurant, sujets examens, liens utiles, gastronomie française et européenne, menus à thème, fiches techniques de restaurant, fiches techniques de cuisine, sujets examen, cours en ligne, cocktails classiques, argumentations commerciales classiques, espace européen, glossaire des spécialités françaises et étrangères, fiches produits, professionnel du moment, actualités, référentiels de diplômes et conseils pour les examens, diaporamas de région et de pays.
* Emission "Cuisine des Terroirs" sur Arte.
* Renseignements sur l’étiquetage et l’emballage des produits en Europe.