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GUIDE NATIONAL "Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une alimentation durable"

mardi 4 octobre 2022, par Hervé Moinet - IEN

Le guide pédagogique national "Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable" répond au besoin d’évolution des formations existantes dans le domaine de la cuisine.


"La réflexion a été initiée au sein du GT nutrition du Conseil National de la Restauration Collective, en collaboration avec l’IGESR, le MENJ, le Ministère des Solidarités et de la Santé et le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.

L’objectif est de faire évoluer la formation initiale des professionnels de la cuisine face aux évolutions législatives, tendances globales de marchés et attentes des consommateurs, en sensibilisant les acteurs de la formation et en leur proposant des exemples de thèmes de culture professionnelle, de formation pratique et de projets s’adossant aux diplômes et dispositifs de formation existants."
Accès à l’article intégral et au guide téléchargeable en cliquant sur ce lien