search

Accueil > Hôtel Rest Alim > Actualités de la filière (rénovation, concours, infos établissements...) > Actualités établissements > SEP Le Castel - Dijon > Une journée professionnelle très enrichissante !

Une journée professionnelle très enrichissante !

samedi 21 mars 2020, par Hervé Moinet - IEN

La classe de 1ère Bac Professionnel Restauration - Commercialisation et Services en Restauration du lycée Le Castel (Dijon) a participé, le 18 février dernier, à un échange "Ecole-Entreprise" avec le Château de Chailly.

Dans le cadre de ses relations professionnelles avec l’Hôtel Golf Château de Chailly à Chailly-sur-Armançon, les classes de Baccalauréat Professionnel Restauration 1P3HB (Commercialisation et Services en Restauration) et 1P3HA (Production Culinaire) du lycée Le Castel de Dijon ont travaillé ensemble à l’élaboration et au service d’un menu pour la clientèle du Château. L’occasion de renforcer les liens entre le monde de l’entreprise et les étudiants.

Remerciements à l’ensemble des élèves (qui ont fait preuve de professionnalisme et d’un savoir être irréprochable), à l’équipe du Château de Chailly (M. SEEBARUTH Vishal – Maître d’hôtel, M. POITEVIN Jean-Alain – Chef de cuisine, M. SEILLIER Nicolas – Assistant, M. ALVES Manuel – Chef de rang, M. LEDIEUX Thierry - Chef sommelier, M. MILLET Florian – Barman et Mme COLASURDO Elodie – Attachée commerciale et communication) ainsi qu’aux enseignants : Messieurs IANNUZZO Matthieu, FERREIRA Thierry, DAVID Christian et POSTERARO Joseph.

Article intégral (photos droits réservés)
file_download Chateau de Chailly et Lycée Le Castel Dijon
Le Castel Dijon et Chateau de Chailly